Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rosinen | 50 gr. |
Apfelsaft | 300 ml |
Kürbisfleisch - Hokkaido oder Butternut | 700 gr. |
Sanddornbeere Fruchtsaft | 4 EL |
Ingwer Gewürz | 1 Prise |
Zimt | 1 Prise |
Akazienhonig | 3 EL |
Sahne, süß | 200 ml |
Kokosnuss Raspeln | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Rosinen werden gut heiß gewaschen und in dem Apfelsaft ca. 5 Min. geköchelt.
2.Den Kürbis schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln, zu den Rosinen geben und bei mittlerer Hitze mitgegaren, anschließend pürieren.
3.Der Sanddornsaft wird unter die Kürbis - Masse gerührt und mit den Gewürzen und dem Honig abgeschmeckt.
4.Sahne steif schlagen. Das Kürbispüree muss vollständig abgekühlt sein, bevor die steif geschlagene Sahne untergehoben wird.
5.Die Kürbismasse auf Desserttellern verteilen und mit den leicht gerösteten Kokosraspeln bestreuen.
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vom
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