1. Home
  2. Rezept
  3. KUHEUTER

KUHEUTER

4 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuheuter1 kg
Wasser2 l
Salz, Zitronensaft etwas
Wurzel-und Knollengemüse etwas
Bratfett (tierisches Fett)60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Das Kuheuter waschen, einige Stunden einwässern und gut ausdrücken. In leicht gesalzenem Wasser 3-4 Stunden kochen. Dann das Wurzelgemüse zugeben und das Euter weich kochen. Erkaltet in 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten braten. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Cous Cous servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „KUHEUTER“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich