Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kuheuter | 1 kg |
Wasser | 2 l |
Salz, Zitronensaft | etwas |
Wurzel-und Knollengemüse | etwas |
Bratfett (tierisches Fett) | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Das Kuheuter waschen, einige Stunden einwässern und gut ausdrücken. In leicht gesalzenem Wasser 3-4 Stunden kochen. Dann das Wurzelgemüse zugeben und das Euter weich kochen. Erkaltet in 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten braten. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Cous Cous servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „KUHEUTER“