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Brotpfannkuchen mit Rübenkraut

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6 Stück
Weißbrot, altbacken500 Gramm
Butter40 Gramm
Milch1 Esslöffel
Zimt1 Messerspitze
Zitronenabrieb1 Stück
Rosinen100 Gramm
Öl3 Esslöffel
Rübenkraut200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier trennen, Weißbrot fein reiben und mit den Eigelb vermischen. Milch, Zimt, Zitronenabrieb und heiß abgespülte Rosinen dazugeben, anschließend den steif geschlagenen Eischnee unterheben und zu einem Pfannkuchenteig verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig kleine, handtellergroße Pfannkuchen draus backen. Pfannkuchen im Rübenkrautspiegel servieren und mit minzblättchen dekorieren.

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