Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stück |
Weißbrot, altbacken | 500 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Milch | 1 Esslöffel |
Zimt | 1 Messerspitze |
Zitronenabrieb | 1 Stück |
Rosinen | 100 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Rübenkraut | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier trennen, Weißbrot fein reiben und mit den Eigelb vermischen. Milch, Zimt, Zitronenabrieb und heiß abgespülte Rosinen dazugeben, anschließend den steif geschlagenen Eischnee unterheben und zu einem Pfannkuchenteig verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig kleine, handtellergroße Pfannkuchen draus backen. Pfannkuchen im Rübenkrautspiegel servieren und mit minzblättchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Brotpfannkuchen mit Rübenkraut“