1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfelmarmelade

Bratapfelmarmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Äpfel -fertig geschält800 Gramm
Mandeln gehobelt75 Gramm
Zimt1 Teelöffel
Zitronensaft2 Teelöffel
Rosinen75 Gramm
Gelierzucker500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Rosinen über Nacht in Rum einlegen .Am nächsten Tag die Äpfel schälen und klein schneiden.Die gerösteten Mandeln,Zimt, Zitronensaft und die Rosinen mit dem Gelierzucker verrühren. Die Masse unter Rühren aufkochen und ab dem Sprudeln ca. 4-5 Minuten sprudeln kochen lassen. Heiss in Gläser füllen, verschliessen und über Kopf 5 Min. stellen

    2.Statt Rum kann man auch Apfelsaft verwenden . Es schmeckt aber mit Rum besser Das Rezept reicht für 5 Gläser. Viel Spass beim nachkochen,denn es schmeckt wirklich lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfelmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich