Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rucola | 50 gr |
frische Feigen | 4 |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Olivenöl | 4 Eßl |
frischer Orangensaft | 1 Eßl |
Honig | 1 Eßl |
Chilischote | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Rucola in mundgerechte Stücke zupfen auf den Teller verteilen. Feigen vierteln und auf die Rucolablätter anrichten. Schinken in Streifen schneiden ebenfalls auf dem Salat anrichten. Öl, Orangensaft und Honig vermengen bis ein dickflüssiges Dressing entsteht. Die Chilischote fein schneiden und unter das Dressing rühren. Das Dressing über den Feigen-Parmaschinken Salat träufeln,sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Adam trifft Eva“