Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzheringsfilet ohne Haut in Stücken | 500 Gramm |
Salzgurken in Scheiben | 150 Gramm |
Apfel in Stücken | ½ |
Zwiebel frisch in halben Ringen | 1 |
Majonäse | 250 Gramm |
Worcestersoße | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Meerrettich frisch gerieben | 20 Gramm |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (451)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett48,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (451)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett48,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zutaten mischen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer würzen. 2-3 Stunden kühl stellen. Mit frischen Kräutern nach Belieben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Spreewälder Heringssalat“