1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Creme

Cappuccino-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mokka-Schokolade1 Tafel
Puddingpulver Karamel2 Btl.
Zucker4 EL
Milch1 l
löslicher Espresso4 EL
Sahne250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Schokolade einige Raspel abnehmen und zur Seite stellen, die restliche Schokolade grob zerkleinern.

    2.Puddingpulver, Zucker und ca. 8 EL von der Milch glattrühren. Die übrige Milch zusammen mit der Schokolade und dem Espressopulver aufkochen. Dann das Puddingpulver einrühren und nochmals unter Rühren aufkochen.

    3.Pudding in eine Schüssel füllen und erst abkühlen lassen. Zwischendurch umrühren, damit sich keine Haut bildet.

    4.Sahne schlagen und ganz grob und locker unter den Pudding heben. Mit den Schokoraspeln garnieren. Sollte dann aussehen wie ein übergroßer Cappuccino :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****R
    vom
    Profilbild von A****R

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich