1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Creme

Cappuccino-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mokka-Schokolade1 Tafel
Puddingpulver Karamel2 Btl.
Zucker4 EL
Milch1 l
lรถslicher Espresso4 EL
Sahne250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Schokolade einige Raspel abnehmen und zur Seite stellen, die restliche Schokolade grob zerkleinern.

    2.Puddingpulver, Zucker und ca. 8 EL von der Milch glattrรผhren. Die รผbrige Milch zusammen mit der Schokolade und dem Espressopulver aufkochen. Dann das Puddingpulver einrรผhren und nochmals unter Rรผhren aufkochen.

    3.Pudding in eine Schรผssel fรผllen und erst abkรผhlen lassen. Zwischendurch umrรผhren, damit sich keine Haut bildet.

    4.Sahne schlagen und ganz grob und locker unter den Pudding heben. Mit den Schokoraspeln garnieren. Sollte dann aussehen wie ein รผbergroรŸer Cappuccino :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****R
    vom
    Profilbild von A****R

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCappuccino-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich