Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mokka-Schokolade | 1 Tafel |
Puddingpulver Karamel | 2 Btl. |
Zucker | 4 EL |
Milch | 1 l |
löslicher Espresso | 4 EL |
Sahne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Schokolade einige Raspel abnehmen und zur Seite stellen, die restliche Schokolade grob zerkleinern.
2.Puddingpulver, Zucker und ca. 8 EL von der Milch glattrühren. Die übrige Milch zusammen mit der Schokolade und dem Espressopulver aufkochen. Dann das Puddingpulver einrühren und nochmals unter Rühren aufkochen.
3.Pudding in eine Schüssel füllen und erst abkühlen lassen. Zwischendurch umrühren, damit sich keine Haut bildet.
4.Sahne schlagen und ganz grob und locker unter den Pudding heben. Mit den Schokoraspeln garnieren. Sollte dann aussehen wie ein übergroßer Cappuccino :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****R
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Creme“