Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mokka-Schokolade | 1 Tafel |
Puddingpulver Karamel | 2 Btl. |
Zucker | 4 EL |
Milch | 1 l |
lรถslicher Espresso | 4 EL |
Sahne | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Schokolade einige Raspel abnehmen und zur Seite stellen, die restliche Schokolade grob zerkleinern.
2.Puddingpulver, Zucker und ca. 8 EL von der Milch glattrรผhren. Die รผbrige Milch zusammen mit der Schokolade und dem Espressopulver aufkochen. Dann das Puddingpulver einrรผhren und nochmals unter Rรผhren aufkochen.
3.Pudding in eine Schรผssel fรผllen und erst abkรผhlen lassen. Zwischendurch umrรผhren, damit sich keine Haut bildet.
4.Sahne schlagen und ganz grob und locker unter den Pudding heben. Mit den Schokoraspeln garnieren. Sollte dann aussehen wie ein รผbergroรer Cappuccino :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****R
vom
Kommentare zu โCappuccino-Cremeโ