Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 350 ml |
Zucker | 4 EL |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Cappuccinopulver oder Schoko-Cappuccinopulver | 3 EL |
Schmand | 200 g |
Milchschokolade Mokka | 100 g |
Sahne und Schokoraspel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Puddingpulver mit Zucker und Cappuccino verrühren und mit etwas Milch anrühren. Restliche Miclh erhitzen und einen Pudding (nach Packungsanweisung) kochen. Kurz abkühlen lassen, dabei immer umrühren, dass sich keine Haut bildet. Schmand einrühren und noch etwas abkühlen lassen. Gehackte Kaffee-Schokolade unterheben und die Creme in Dessertschälchen füllen. Im Kühlschrank festwerden lassen. Mit Sahne und Schokoraspeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Dessert "Cappuccino-Schoko-Creme"“