Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Frischkäse | 400 gr. |
Eigelb | 1 |
Zucker | 100 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
gemischt Beeren TK | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (351)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1467 (351)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig antauen lassen. Platten übereinander legen und ausrollen. ca.20x30 cm.Eine Hälfte des Teiges Streifenweise einschneiden-wie man es von Blätterteigstrudel kennt: Frischkäse, Eigelb, Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren. Zum Schluss die Tk Beeren unterrühren.
2.Beerenmasse auf dem "heilen" Teigstück verteilen. Die eingeschnittene Hälfte darauf klappen und fest andrücken. Mit etwas Milch bepinseln Bei 200° etwa 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Waldfrucht Strudel“