Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 160 g |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 50 g |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 400 g |
Backpulver | ½ TL |
Milch | 200 ml |
Zucker | 3 TL |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier gut schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterheben. Den Teig nun 20 min rasten lassen.
2.Waffeleisen mit Magarine oder Öl leicht einfetten und für jede Knusperwaffel zwei gut gehäufte Eßlöffel Teig in die Mitte des Waffeleisens setzen und nach Wunsch bräunen.
3.Nun den Zucker mit dem Zimt mischen und die noch heißen Waffeln damit bestreuen. Warm schmecken die Knusperwaffeln am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Knusperwaffeln“