Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnüsse | 250 gr |
Parmesan | 50 gr |
Semmelbrösel | 4 EL |
Sahne | 250 gr |
Olivenöl kalt gepresst | 8 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2081 (497)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett49,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2081 (497)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett49,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Nüsse mit Käse, Semmelbrösel, Sahne und Öl zusammen pürieren. In einem Topf langsam erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt toll zu Pasta, dann noch Parmesan dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Salsa di noci“