Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Brotteigmischung mit Hefe | 500 Gramm |
Walnüsse gehackt | 60 Gramm |
Wasser lauwarm | 330 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Brotteigmischung, Walnüsse und Wasser verkneten, 30 -45 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen
2.Kastenform mit Backpapier auslegen, Brotteig nochmal leicht durchkneten, in die Kastenform geben und mit Wasser bestreichen, weiter 40 Minuten an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen
3.Ofen auf 230°C vorheizen und Brot wie eine feuerfeste Schale Wasser in Ofen schieben nach 10 Minuten auf 200°C Tempertur absenken und 60 Minuten das Brot braungold backen
4.TIPP: Es können auch andere Nusssorten mit eingebacken werden: Hasel-; Cashew- oder Erdnüsse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Brot: Walnusskiste“