Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbshaxenscheiben, ca. 1 Kg | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten, ca. 300 gr. | 6 |
Möhren, ca. 200 gr. | 2 |
Porreestangen | 2 |
Sellerie | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 2 |
Thymian | 1 Bund |
etwa 60 cm Bratschlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abspülen, trocknen, salzen und pfeffern. Tomaten waschen, vierteln. Möhren, Porree und Sellerie putzen, und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen, fein würfeln. Thymianblätter von den Stielen zupfen.
2.Bratschlauch an einer Seite verschließen. Fleisch und Gemüse in den Schlauch geben und offenes Ende ebenfalls verschießen. Folienschlauch auf das kalte Backblech setzen, auf mittlerer Schiene, im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 80 - 90 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Ossobuco im Bratschlauch“