Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbshaxenscheiben, ca. 1 Kg | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten, ca. 300 gr. | 6 |
Mรถhren, ca. 200 gr. | 2 |
Porreestangen | 2 |
Sellerie | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 2 |
Thymian | 1 Bund |
etwa 60 cm Bratschlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abspรผlen, trocknen, salzen und pfeffern. Tomaten waschen, vierteln. Mรถhren, Porree und Sellerie putzen, und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen, fein wรผrfeln. Thymianblรคtter von den Stielen zupfen.
2.Bratschlauch an einer Seite verschlieรen. Fleisch und Gemรผse in den Schlauch geben und offenes Ende ebenfalls verschieรen. Folienschlauch auf das kalte Backblech setzen, auf mittlerer Schiene, im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 ยฐC 80 - 90 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu โOssobuco im Bratschlauchโ