1. Home
  2. Rezept
  3. Ossobuco im Bratschlauch

Ossobuco im Bratschlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbshaxenscheiben, ca. 1 Kg4
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten, ca. 300 gr.6
Mรถhren, ca. 200 gr.2
Porreestangen2
Sellerie150 gr.
Knoblauchzehe2
Thymian1 Bund
etwa 60 cm Bratschlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abspรผlen, trocknen, salzen und pfeffern. Tomaten waschen, vierteln. Mรถhren, Porree und Sellerie putzen, und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen, fein wรผrfeln. Thymianblรคtter von den Stielen zupfen.

    2.Bratschlauch an einer Seite verschlieรŸen. Fleisch und Gemรผse in den Schlauch geben und offenes Ende ebenfalls verschieรŸen. Folienschlauch auf das kalte Backblech setzen, auf mittlerer Schiene, im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 ยฐC 80 - 90 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOssobuco im Bratschlauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich