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*Hauptgericht Fleisch - Hasenpfeffer

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hase Fleisch (ma) frisch1 ½ kg
Speck125 gr.
Zwiebeln180 gr.
Mehl40 gr.
Lorbeerblatt Gewรผrz1
Muskatnuss1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Wacholderbeere6 Stรผck
Thymian trocken1 Prise
Brรผhe instant250 ml
Rotwein1 Tasse
Essig2 EL
Sahne, sauer150 gr.
Sherry2 cl
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Hasen in nicht zu kleine Stรผcke zerteilen. Ragoutteile in gewรผrfeltem Speck anbrรคunen, Zwiebeln zugeben, etwas brรคunen lassen, dann das Mehl darรผberstreuen und ebenfalls kurz brรคunen.

    2.Gewรผrze in den Topf geben. Brรผhe mit Rotwein und Essig mischen und das Ragout damit auffรผllen. Den Topf gut verschlieรŸen und das Ragout ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze garen.

    3.Fleisch, Zwiebeln aus der Sauce nehmen, Sauce durch ein Sieb streichen. Saure Sahne mit Sherry verrรผhren und in die Sauce geben.

    4.Fleisch und Zwiebeln wieder einlegen und das Ragout erhitzen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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