Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucchini | 1500 g |
große Zwiebeln | 5 Stk. |
gemischte bunte Paprika | 6 Stk. |
Wasser | 750 ml |
Essig | 750 ml |
Salz | 7 TL |
Knoblauchzehen | 6 |
Senfkörner | 1 ½ EL |
Pfefferkörner | 1 ½ EL |
ODER 2 EL Einlegegewürz | etwas |
Lorbeerblätter | 3 |
Kristallzucker | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Zucchin, Paprika waschen und samt Schale (ohne Kerne), sowie Zwiebel in dünne Scheiben hobeln.
2.alle anderen Zutaten in einem großen Topf zum Kochen bringen. 2 min kochen lassen und dann da Gemüse dazu.
3.Gemüse in der Marinade 8 min kochen lassen.
4.Dann das Gemüse in Twistoff-Gläser füllen. Mit Marinade bis zum Rand füllen und sofort verschließen. Der Salat hält verschlossen mind. 1 Jahr bei Zimmertemeratur
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Zucchinisalat in Gäsern (5 Gläser a`500 ml)“