Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 Pk. |
Tomaten passiert | 100 g |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Kräuter gem. | 1 Bund |
Tomate u.Stange Porree | etwas |
Frischkäse | 100 g |
Eigelb | etwas |
Milch | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Teig in 4 ca. 13 x 18 cm große Rechtecke schneiden, mit passierten Tomaten bestreichen. Hack salzen u. pfeffern. Paprikaschote würfeln u. die Kräuter fein hacken.
2.Den Porree in Ringe schneiden, Tomate würfeln. Das Hackfleisch mit dem Gemüse, Kräutern u. dem Frischkäse mischen u. auf den Teigrechtecken verteilen, von der Längsseite her aufrollen u. die Enden gut zusammendrücken.
3.Die Pizzarollen auf ein Backblech legen, Eigelb u. Milch verquirlen u. die Rollen damit bestreichen. Ca. 20 Min. auf 220 Grad backen u. die fertigen Pizzarollen in dicke Scheiben schneiden. Servieren u. Essen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pizzarolle“