1. Home
  2. Rezept
  3. Remuladensoße

Remuladensoße

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart, gepellt2 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft5 Stück
Eier hart gekocht2 Stück
Suppengrün getrocknet2 Teelöffel
scharfer Senf1 Teelöffel
Dosenmilch1 Tetrapack
Salz, Pfeffer, Cherry, Piment, Sojasoße dunkel, Majonaise etwas
Kümmel ganz , für Kartoffel zum garen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffel 20 Min. in der Pelle mit etwas Kümmel garen. Danach Kartofffel pellen und abkühlen lassen. In deinem hohe Schüssel die Kartoffel hinein schneiden ( in Scheiben ). Die Gewürzgurken, die hart gekochen, gepellten Eier zerkleiner und ebenfals in die Schüßel. Das Suppengrün , den Senf, die Dosenmilch und alle Gewürze nach Belieben dazu fügen.

    2.Nun das ganze mit einem Pürrierstab zerkleiner und verrühen. Noch mal abschmecken. Wenn einem die Soße zu dick ist kann man noch mal Dosenmilch nachfüllen . Es geht auch Milch, dann wird sie noch dünner. Man kann noch mehr von den aufgeführten Zutaten verwenden, bis es nach seinem Geschmack ist. Guten Apo.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****t
    vom
    Profilbild von j****t

Auch lecker

Kommentare zu „Remuladensoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich