Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart, gepellt | 2 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 5 Stück |
Eier hart gekocht | 2 Stück |
Suppengrün getrocknet | 2 Teelöffel |
scharfer Senf | 1 Teelöffel |
Dosenmilch | 1 Tetrapack |
Salz, Pfeffer, Cherry, Piment, Sojasoße dunkel, Majonaise | etwas |
Kümmel ganz , für Kartoffel zum garen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffel 20 Min. in der Pelle mit etwas Kümmel garen. Danach Kartofffel pellen und abkühlen lassen. In deinem hohe Schüssel die Kartoffel hinein schneiden ( in Scheiben ). Die Gewürzgurken, die hart gekochen, gepellten Eier zerkleiner und ebenfals in die Schüßel. Das Suppengrün , den Senf, die Dosenmilch und alle Gewürze nach Belieben dazu fügen.
2.Nun das ganze mit einem Pürrierstab zerkleiner und verrühen. Noch mal abschmecken. Wenn einem die Soße zu dick ist kann man noch mal Dosenmilch nachfüllen . Es geht auch Milch, dann wird sie noch dünner. Man kann noch mehr von den aufgeführten Zutaten verwenden, bis es nach seinem Geschmack ist. Guten Apo.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****t
vom
Kommentare zu „Remuladensoße“