Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 |
Suppengewürz | 2 TLF |
Gurke | 1 |
Schmand | 1 |
Kartoffeln | 7 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch anbraten, Slaz/Pfeffer dazu, dann ca. 1/2 kl. Tasse Wasser dazugeben+etwa 1Eßlöffel Mehl, mit Suppengewürz je nach Belieben würzen, kochen lassen. Salzkartoffeln und Gurkensalat mit Schmand-Dressing dazu. Beim Verzehr die Kartoffeln mit der Gabel etwas zerdrücken und mit Haschee vermischen, schaut eklig aus, schmeckt aber super lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****t
vom
Kommentare zu „Haschee mit Kartoffeln“