Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenfladenbrot | 1 |
Putenschnitzel | 4 |
Buttermilch | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Joghurt | 150 ml |
Tomaten | 4 |
Salz, Pfeffer,Oregano, Chili, Knoblauch | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten in Wรผrfel schneiden und in 1EL Olivenรถl anschwitzen. Mit Salz,Pfeffer, Chili und Oregano wรผrzen.Etwas Wasser zugeben und langsam Kรถcheln lassen bis unter gelegentlichem Rรผhren eine dicke Sosse entstanden ist.
2.Buttermilch, Sahne und Joghurt miteinander verrรผhren. Mit salz und Knoblauch (je nach Geschmack,ich nehm immer drei Zehen) wรผrzen.
3.Fladenbrot in grobe Wรผrfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei rรถsten.
4.Putenschnitzel in Streifen schneiden, nach Geschnack wรผrzen und mit 1 EL Olivenรถl in einer Pfanne schรถn kross braten.
5.Auf einem Teller zuerst Brotwรผrfel anrichten dann die Putenstreifen darauf verteilen . Tomatensosse darรผbergeben und zum Schluss die Joghurtsosse. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu โIskender Kebabโ