Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenfladenbrot | 1 |
Putenschnitzel | 4 |
Buttermilch | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Joghurt | 150 ml |
Tomaten | 4 |
Salz, Pfeffer,Oregano, Chili, Knoblauch | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten in Würfel schneiden und in 1EL Olivenöl anschwitzen. Mit Salz,Pfeffer, Chili und Oregano würzen.Etwas Wasser zugeben und langsam Köcheln lassen bis unter gelegentlichem Rühren eine dicke Sosse entstanden ist.
2.Buttermilch, Sahne und Joghurt miteinander verrühren. Mit salz und Knoblauch (je nach Geschmack,ich nehm immer drei Zehen) würzen.
3.Fladenbrot in grobe Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten.
4.Putenschnitzel in Streifen schneiden, nach Geschnack würzen und mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne schön kross braten.
5.Auf einem Teller zuerst Brotwürfel anrichten dann die Putenstreifen darauf verteilen . Tomatensosse darübergeben und zum Schluss die Joghurtsosse. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Iskender Kebab“