1. Home
  2. Rezept
  3. Iskender Kebab

Iskender Kebab

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenfladenbrot1
Putenschnitzel4
Buttermilch250 ml
Sahne200 ml
Joghurt150 ml
Tomaten4
Salz, Pfeffer,Oregano, Chili, Knoblauch etwas
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten in Wรผrfel schneiden und in 1EL Olivenรถl anschwitzen. Mit Salz,Pfeffer, Chili und Oregano wรผrzen.Etwas Wasser zugeben und langsam Kรถcheln lassen bis unter gelegentlichem Rรผhren eine dicke Sosse entstanden ist.

    2.Buttermilch, Sahne und Joghurt miteinander verrรผhren. Mit salz und Knoblauch (je nach Geschmack,ich nehm immer drei Zehen) wรผrzen.

    3.Fladenbrot in grobe Wรผrfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei rรถsten.

    4.Putenschnitzel in Streifen schneiden, nach Geschnack wรผrzen und mit 1 EL Olivenรถl in einer Pfanne schรถn kross braten.

    5.Auf einem Teller zuerst Brotwรผrfel anrichten dann die Putenstreifen darauf verteilen . Tomatensosse darรผbergeben und zum Schluss die Joghurtsosse. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIskender Kebabโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich