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Fleisch : Fleischtorte

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Teig:
Blech 24 cm ร˜ etwas
350 g Mehl etwas
200 g Butter etwas
1 TL Salz etwas
2 Eier etwas
170 g Butter etwas
100 - 200 ml Milchwasser (1/2 Milch, 1/2 Wasser) etwas
Fรผr die Fรผllung:
1 Brรถtchen etwas
ein wenig Milch etwas
1 Bund Petersilie etwas
1 Zwiebel etwas
20 g Butter etwas
600 g gehacktes Rindfleisch etwas
100 ml Sahne etwas
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
2 dรผnne Salametti ~ dรผnne Salami etwas
1 Ei zum Bestreichen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Mehl sieben und mit der Butter und dem Salz verreiben. Dann die Eier verquirlen und mit wenig Milchwasser unter den Teig arbeiten. Je nach Grรถsse der Eier noch etwas Flรผssigkeit beifรผgen und den Teig gut durchkneten. 1/2 Stunde ruhen lassen.

    2.Das Brรถtchen in Milch einweichen, ausdrรผcken und zerpflรผcken. Die Petersilie und die Zwiebel fein hacken und in der erhitzten Butter durchdรผnsten. Diese vorbereiteten Zutaten zum Fleisch geben und mit der Sahne vermischen. Nach Belieben wรผrzen und von Hand gut durchkneten.

    3.Die Salametti enthรคuten und in dรผnne Scheibchen schneiden. Dann 2/3 des Teiges ausrollen und damit ein Backblech so auslegen, dass der Rand ca. 1 cm รผberlappt. Die Fleischmasse einfรผllen, glattstreichen und die Salametti-Rรคdchen darauf verteilen. Den Rest des Teiges auswallen und auf die Fleischfรผllung legen. Das Ei trennen und mit dem Eiweiss den Rand des Teigdeckels bestreichen. Den Teigrand des Bodens รผberschlagen und auf dem Deckel andrรผcken. Von den Teigresten Garnituren ausstechen und damit die Torte verzieren. Mit Eigelb bestreichen und einige Male mit der Gabel einstechen. Im vorgeheizten Ofen bei circa 220 Grad 45 - 50 Minuten backen.

    4.Dazu einen grรผnen Salat servieren.

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    Rezept von s****a
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