Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis gegart | 500 g |
Milch | 100 ml |
Currypulver indisch | 2 TL |
Honig | 1 TL |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Butter | 25 g |
für die Sauce | etwas |
Ananas Konserve | 1 Dose |
Milch | 150 ml |
Currypulver indisch | 1 TL |
Zimt | 2 Prise |
Kreuzkümmel | 1 Prise |
Butter | 20 g |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schweineschnitzel paniert gebraten | 4 |
Käse | 2 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch mit Currypulver, Salz, Butter und Honig erhitzenen Reis anschließend unterrühren und erwärmen
2.Annanas abtropfen Saft auffagen und mit der Milch mischen (sollten 300ml-400ml sein) Butter im Topf erhitzen Mehl darüber steuben und mit dem Milchanansaftmischung zu einer Mehlschwitze verarbeiten mit Salz, Pfeffer, Curry, Zimt und Kreuzkümmel abschmecken
3.Schnitzel in einer auflaufform geben und die Sauce darüber geben mit Käse bedecken und im Backofen erhitzen bis der Käse geschmolzen ist
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vom
Kommentare zu „Ananas Schnitzel überbacken, mit Cürryreis (gelber Teller)“