1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas Schnitzel überbacken, mit Cürryreis (gelber Teller)

Ananas Schnitzel überbacken, mit Cürryreis (gelber Teller)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis gegart500 g
Milch100 ml
Currypulver indisch2 TL
Honig1 TL
Salz½ TL (gestrichen)
Butter25 g
für die Sauce etwas
Ananas Konserve1 Dose
Milch150 ml
Currypulver indisch1 TL
Zimt2 Prise
Kreuzkümmel1 Prise
Butter20 g
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schweineschnitzel paniert gebraten4
Käse2 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch mit Currypulver, Salz, Butter und Honig erhitzenen Reis anschließend unterrühren und erwärmen

    2.Annanas abtropfen Saft auffagen und mit der Milch mischen (sollten 300ml-400ml sein) Butter im Topf erhitzen Mehl darüber steuben und mit dem Milchanansaftmischung zu einer Mehlschwitze verarbeiten mit Salz, Pfeffer, Curry, Zimt und Kreuzkümmel abschmecken

    3.Schnitzel in einer auflaufform geben und die Sauce darüber geben mit Käse bedecken und im Backofen erhitzen bis der Käse geschmolzen ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas Schnitzel überbacken, mit Cürryreis (gelber Teller)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich