Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Tomaten gewรผrfelt | 1 Dose |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Salz, Pfeffer, frischen Schnittlauch | etwas |
Kรคse gerieben oder | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel wรผrfeln, Karotten in feine Streifen schneiden. Etwas รl in einer Pfanne oder Wok erhitzen, Zwiebeln glasig dรผnsten, Karotten dazu und unter rรผhren biรfest garen. Thunfisch unterheben und gewรผrfelte Tomaten unterheben und alles ca. 5 min kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Knoblauch abschmecken.
2.Spaghetti biรfest garen, auf Tellern anrichten, nach belieben mit etwas geriebenen Kรคse oder Parmesan bestrรคuen und Thunfischsauce darauf geben. Frischen Schnittlauch kleinschneiden und darรผber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Thunfischโ