1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Thunfisch

Spaghetti mit Thunfisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 Gramm
Gemรผsezwiebel frisch1 Stk.
Karotten2 Stk.
Tomaten gewรผrfelt1 Dose
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Salz, Pfeffer, frischen Schnittlauch etwas
Kรคse gerieben oder etwas
Parmesan gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel wรผrfeln, Karotten in feine Streifen schneiden. Etwas ร–l in einer Pfanne oder Wok erhitzen, Zwiebeln glasig dรผnsten, Karotten dazu und unter rรผhren biรŸfest garen. Thunfisch unterheben und gewรผrfelte Tomaten unterheben und alles ca. 5 min kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Knoblauch abschmecken.

    2.Spaghetti biรŸfest garen, auf Tellern anrichten, nach belieben mit etwas geriebenen Kรคse oder Parmesan bestrรคuen und Thunfischsauce darauf geben. Frischen Schnittlauch kleinschneiden und darรผber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich