Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fischfilet frisch | 600 g |
Olivenöl | 1 EL |
kleine Zucchini | 2 |
Kräuter-Frischkäse | 150 g |
tr. Weißwein | 5 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Basilikum | 2 EL |
Knoblauchzehen,gepresst | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch säuern, salzen und mit Pfeffer würzen. Die Tomaten häuten und würfeln. Den Zucchini in Scheiben schneiden. Basilikum, Knobi und Paniermehl in den Frischkäse unterheben, evtl. mit etwas Milch strecken. Fisch in eine Auflaufform geben. Tomaten und Zucchini über den Fisch geben und zuletzt den Frischkäse verteilen. Bei 200°C für ca. 20 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Fischgratin mit Frischkäse-Kräuterkruste“