1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen auf mexikanische Art

Garnelen auf mexikanische Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen750 Gramm
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Paprikaschoten rot1
Frühlingszwiebeln2
Chili rot frisch1
Mexicana Salsa fertige Grillsosse250 Milliliter
gebackene Bohnen Konserve125 Milliliter
Hühnerbrühe125 Milliliter
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen schälen und säubern. Von der Paprika das Innere entfernen und in breite Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Chili ganz fein schneiden.

    2.Das öl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen darin bei mittlerer Hitze 2 - 3 Minuten braten.

    3.Paprika, Frühlingszwiebeln und Chili dazugeben und weitere 2 - 3 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.Dann die Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    4.Jetzt die Mexicana Salsa und die Bohnen zum Gemüse geben und einrühren. Die Brühe zugießen und unterrühren. 4 - 5 Minuten kochen lassen.

    5.Zum Schluß die Garnelen wieder in die Pfanne geben und zum Aufwärmen etwa 1 Minute ziehen lassen. Dazu essen wir frisches Baquette und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen auf mexikanische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich