Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 750 Gramm |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Paprikaschoten rot | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Chili rot frisch | 1 |
Mexicana Salsa fertige Grillsosse | 250 Milliliter |
gebackene Bohnen Konserve | 125 Milliliter |
Hühnerbrühe | 125 Milliliter |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Die Garnelen schälen und säubern. Von der Paprika das Innere entfernen und in breite Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Chili ganz fein schneiden.
2.Das öl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen darin bei mittlerer Hitze 2 - 3 Minuten braten.
3.Paprika, Frühlingszwiebeln und Chili dazugeben und weitere 2 - 3 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.Dann die Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
4.Jetzt die Mexicana Salsa und die Bohnen zum Gemüse geben und einrühren. Die Brühe zugießen und unterrühren. 4 - 5 Minuten kochen lassen.
5.Zum Schluß die Garnelen wieder in die Pfanne geben und zum Aufwärmen etwa 1 Minute ziehen lassen. Dazu essen wir frisches Baquette und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Garnelen auf mexikanische Art“