Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
100 g Torten- Brie Stück pro Pers. | etwas |
Füllung :50 g Mascarpone | etwas |
1/2 Birne, in kleine Würfel geschnitten | etwas |
1 EL Walnüsse, grob gehackt | etwas |
Petersilie, gehackt | etwas |
Salz , Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ich kauf den Brie an der Käsetheke dort lasse Ich mir 100 g Stücke schneiden , wie ein Stück Kuchen .Zu Hause schneide Ich den Käse waagrecht ein so das er halbiert wird .
2.Füllung: Den Mascarpone,die Birnenwürfel und die geh. Petersilie mischen und gut würzen. Auf untere Brie-Hälften verteilen. Die Walnüsse darüber streuen und mit oberen Brie-Hälften bedecken. Schon sind wir fertig , bis die Gäste kommen kühl stellen oder sofort servieren .
3.Info : Man kann auch einen großen Brie kaufen und den halbieren und füllen und dann auf´s Büffet stellen so das sich jeder selbst ein Stück abschneiden kann . Tipp : Dazu schmeckt dunkles Bauernbrot am besten oder wer das nicht mag Baguette .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Käse : Brietorte mit feiner Birnenfüllung“