1. Home
  2. Rezept
  3. Käse : Brietorte mit feiner Birnenfüllung

Käse : Brietorte mit feiner Birnenfüllung

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
100 g Torten- Brie Stück pro Pers. etwas
Füllung :50 g Mascarpone etwas
1/2 Birne, in kleine Würfel geschnitten etwas
1 EL Walnüsse, grob gehackt etwas
Petersilie, gehackt etwas
Salz , Pfeffer a.d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ich kauf den Brie an der Käsetheke dort lasse Ich mir 100 g Stücke schneiden , wie ein Stück Kuchen .Zu Hause schneide Ich den Käse waagrecht ein so das er halbiert wird .

    2.Füllung: Den Mascarpone,die Birnenwürfel und die geh. Petersilie mischen und gut würzen. Auf untere Brie-Hälften verteilen. Die Walnüsse darüber streuen und mit oberen Brie-Hälften bedecken. Schon sind wir fertig , bis die Gäste kommen kühl stellen oder sofort servieren .

    3.Info : Man kann auch einen großen Brie kaufen und den halbieren und füllen und dann auf´s Büffet stellen so das sich jeder selbst ein Stück abschneiden kann . Tipp : Dazu schmeckt dunkles Bauernbrot am besten oder wer das nicht mag Baguette .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käse : Brietorte mit feiner Birnenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich