Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 1 ½ Liter |
Hähnchenbrust mit Haut und Knochen | 350 g |
Möhren ca.300g | 3 Stck |
Kokosmilch | 400 ml |
Curry | 1 EL |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rote Chilischote | 1 |
Koriander | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)34 (8)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hühnerbrust in der Brühe aufkochen und zugedeckt 15min köcheln lassen.Hähnchenbrust herausnehmen.Fleisch auslösen und in Scheiben schneiden.Möhren in Scheiben schneiden.Kokosmilch und Curry zur Brühe geben.Aufkochen,Möhren zugeben,5min köcheln,Lauchzwiebeln in 2 cm Stck. schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden,abspühlen und dabei die Kerne entfernen.Lauch und Chili zur Suppe geben und 3min.köcheln.Fleisch zugeben und abschmecken.Koriander vor dem servieren auf die Suppe geben.
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vom
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