Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 400 Gramm |
Paprika | 2 grüne |
Wasser | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Chili con Carne | 2 Päckchen |
Chili, Paprikapulver, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in heißem Fett anbraten. Die in Würfel geschnittene Paprika kurz mit braten. Wasser und Sahne zugießen. Chili con Carne und die Gewürze einrühren und zum kochen bringen. Das ganze 10 Minuten köcheln lassen.
2.Dazu serviert man Reis und Salat. Oder nur Franzosenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Chili“