Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schulter | 600 g |
Öl | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Sellerie frisch | 150 g |
Fleischbrühe | 250 ml |
Champignons | 250 g |
Kartoffelstärke Mehl | 1 EL |
Kondensmilch | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch vom Knochen lösen und in Streifen schneiden. Sellerie putzen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Fleisch in heißem Öl anbraten. Zwiebeln und Sellerie mitschmoren lassen. Das Ganze mit der Brühe ablöschen und bei geschlossenem Topf ca. 30 Minuten schmoren. Die Champignons zugeben und weiter 10 Minuten kochen.
3.In der Zwischenzeit die Kondensmilch mit dem Stärkemehl glatt rühren. Die Sauce mit der angerührten Stärke binden und kurz aufkochen. Alles mit Salz, Pfeffer und einem guten Schuß Worcestersauce abschmecken.
4.Hierzu reiche ich Bandnudeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Geschnetzelte Schweineschulter“