Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schulter | 600 g |
รl | 2 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Sellerie frisch | 150 g |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Champignons | 250 g |
Kartoffelstรคrke Mehl | 1 EL |
Kondensmilch | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Worcestersoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch vom Knochen lรถsen und in Streifen schneiden. Sellerie putzen und in Wรผrfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Fleisch in heiรem รl anbraten. Zwiebeln und Sellerie mitschmoren lassen. Das Ganze mit der Brรผhe ablรถschen und bei geschlossenem Topf ca. 30 Minuten schmoren. Die Champignons zugeben und weiter 10 Minuten kochen.
3.In der Zwischenzeit die Kondensmilch mit dem Stรคrkemehl glatt rรผhren. Die Sauce mit der angerรผhrten Stรคrke binden und kurz aufkochen. Alles mit Salz, Pfeffer und einem guten Schuร Worcestersauce abschmecken.
4.Hierzu reiche ich Bandnudeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu โGeschnetzelte Schweineschulterโ