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Geschnetzelte Schweineschulter

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schulter600 g
Öl2 EL
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Sellerie frisch150 g
Fleischbrühe250 ml
Champignons250 g
Kartoffelstärke Mehl1 EL
Kondensmilch1 EL
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch vom Knochen lösen und in Streifen schneiden. Sellerie putzen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Fleisch in heißem Öl anbraten. Zwiebeln und Sellerie mitschmoren lassen. Das Ganze mit der Brühe ablöschen und bei geschlossenem Topf ca. 30 Minuten schmoren. Die Champignons zugeben und weiter 10 Minuten kochen.

    3.In der Zwischenzeit die Kondensmilch mit dem Stärkemehl glatt rühren. Die Sauce mit der angerührten Stärke binden und kurz aufkochen. Alles mit Salz, Pfeffer und einem guten Schuß Worcestersauce abschmecken.

    4.Hierzu reiche ich Bandnudeln und Salat.

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    Rezept von P****a
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