1. Home
  2. Rezept
  3. Heidensterz buchweitzensterz

Heidensterz buchweitzensterz

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschmalz/-fett50 Gramm
Wasser etwas
buchweizenmehl heidenmehl)150 Gramm
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schmalz in der Pfanne erhitzen, Wasser mit Heidenmehl abrรผhren, in die erhitzte Pfanne geben und auf kleiner Flamme wie Kaiserschmarrn abrรถsten (in kleinere Stรผcke teilen). Schmeckt am besten zu einer Klachl- oder Schwammerlsuppe. (die suppen rezepte kรถnnt Ihr auch bei meinen rzepten finden) guten apetitt wรผnscht damabu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****u
    vom
    Profilbild von d****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeidensterz buchweitzensterzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich