1. Home
  2. Rezept
  3. Heidensterz buchweitzensterz

Heidensterz buchweitzensterz

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschmalz/-fett50 Gramm
Wasser etwas
buchweizenmehl heidenmehl)150 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schmalz in der Pfanne erhitzen, Wasser mit Heidenmehl abrühren, in die erhitzte Pfanne geben und auf kleiner Flamme wie Kaiserschmarrn abrösten (in kleinere Stücke teilen). Schmeckt am besten zu einer Klachl- oder Schwammerlsuppe. (die suppen rezepte könnt Ihr auch bei meinen rzepten finden) guten apetitt wünscht damabu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****u
    vom
    Profilbild von d****u

Auch lecker

Kommentare zu „Heidensterz buchweitzensterz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich