Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschmalz/-fett | 50 Gramm |
Wasser | etwas |
buchweizenmehl heidenmehl) | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1983 (474)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1983 (474)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schmalz in der Pfanne erhitzen, Wasser mit Heidenmehl abrühren, in die erhitzte Pfanne geben und auf kleiner Flamme wie Kaiserschmarrn abrösten (in kleinere Stücke teilen). Schmeckt am besten zu einer Klachl- oder Schwammerlsuppe. (die suppen rezepte könnt Ihr auch bei meinen rzepten finden) guten apetitt wünscht damabu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****u
vom
Kommentare zu „Heidensterz buchweitzensterz“