1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensalat mit Pfifferlingen

Gurkensalat mit Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge200 gr.
ร–l3 EL
Salatgurke1
Frรผlingszwiebeln2
Obstessig2 EL
geriebener Meerrettich aus dem Glas2 TL
Kresse½ Beet
Salz u. Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge putzen, in einem EL ร–l 5Min. braten, salzen u pfeffern, beiseite stellen. Gurke schรคlen u. in dรผnne Streifen hobeln, Frรผhlingszwiebeln schrรคg in Ringe schneiden. 3 EL Wasser,Essig, Meerrettich, Salz u. 2 EL ร–L krรคftig verrรผhren, mit Gurke u. Frรผhlingszwiebeln mischen, Pfifferlinge samt Flรผssigkeit zugeben. Kresse vom Beet schneiden u. darรผberstreuenL

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGurkensalat mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich