Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge | 200 gr. |
รl | 3 EL |
Salatgurke | 1 |
Frรผlingszwiebeln | 2 |
Obstessig | 2 EL |
geriebener Meerrettich aus dem Glas | 2 TL |
Kresse | ½ Beet |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfifferlinge putzen, in einem EL รl 5Min. braten, salzen u pfeffern, beiseite stellen. Gurke schรคlen u. in dรผnne Streifen hobeln, Frรผhlingszwiebeln schrรคg in Ringe schneiden. 3 EL Wasser,Essig, Meerrettich, Salz u. 2 EL รL krรคftig verrรผhren, mit Gurke u. Frรผhlingszwiebeln mischen, Pfifferlinge samt Flรผssigkeit zugeben. Kresse vom Beet schneiden u. darรผberstreuenL
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โGurkensalat mit Pfifferlingenโ