Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelende | 800 Gramm |
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert | 200 Gramm |
Salz | 1 Tasse |
Mehl | 2 Tasse |
Rosmarin frisch | 1 Bund |
Thymian frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Olivenรถl | 3 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Mehl und Salz mit etwas Wasser zu einem zรคhen Teig verkneten, 20 Minuten ruhen lassen. Teig ausrollen.
2.Schweinelende salzen und pfeffern, mit Knoblauch einreiben und mit Speckscheiben umwickeln. Thymian und Rosmarin auf dem Teig verteilen, Fleisch darauflegen, den Teig darรผberschlagen und gut zusammendrรผcken. mit einer Gabel mehrmals einstechen.
3.Auflaufform mit รl einpinseln, Fleisch hineingeben und im vorgeh. Backofen bei 250 Grad ca. 40 min backen, Ofen auf 180 Grad zurรผckschalten und noch 10 min garen lassen. Aus dem Ofen nehmen und noch etwas ruhen lassen.
4.Salzkruste aufbrechen, Fleisch herausnehmen und in Scheiben auf vorgew. Tellern anrichten. Beilagen nach Belieben.
5.Wein-Tipp: eleganter Rotwein mit wenig Sรคure. Z.B. Cote de Rhone
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vom
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