Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wienerle | 4 Stück |
Paprikaschote | 1 Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Champignons | 1 keine Dose |
etwas Mais, | etwas |
Wasser | 2 Tassen |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Brühpulver und was Ihr sonst so mögt | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (338)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate61,0 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wienerle, Paprikaschote und Zwiebel kleinschneiden, in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Mit dem Wasser ablöschen, restliche Zutaten zugeben, würzen und binden. Dazu gibt´s Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nita0380
vom
Kommentare zu „Schnelles Wienerle-Gulasch“