1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Wienerle-Gulasch

Schnelles Wienerle-Gulasch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wienerle4 Stück
Paprikaschote1 Stück
Zwiebel½ Stück
Champignons1 keine Dose
etwas Mais, etwas
Wasser2 Tassen
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Brühpulver und was Ihr sonst so mögt etwas
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wienerle, Paprikaschote und Zwiebel kleinschneiden, in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Mit dem Wasser ablöschen, restliche Zutaten zugeben, würzen und binden. Dazu gibt´s Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nita0380
    vom
    Profilbild von Nita0380

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Wienerle-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich