Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Chilli-Soße | 1 Flasche |
roher Schinken | 8 Scheiben |
Zwiebel in Achtel | 1 |
Salbei | 8 Blätter |
Holzspieße | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel längs halbieren und in der Chilli - Soße wenden.
2.Jeweils einen Schnitzelstreifen auf eine Scheibe rohen Schinken legen. Ein Zwiebel Achtel und ein Salbeiblatt an jedes Ende legen und einrollen.
3.Mit je zwei Holzspießen fixieren
4.Chilli Putenrädchen von allen Seiten grillen bis das Fleisch vollständig gar ist. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Chilli - Putenrädchen“