Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Chilisoße | 1 Flasche |
roher Schinken | 8 Scheiben |
dünne Zwiebelstücke | 8 |
Salbeiblättter | 8 |
Holzspieße | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß22,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch waschen, trockentupfen und längs halbieren. In Chilisoße wenden. Je einen Schnitzelstreifen auf eine Schinkenscheibe legen. Mit einem Zwiebelstück und einem Salbeiblatt einrollen. Mit zwei Holzspießen fixieren. Von allen Seiten grillen, bis das Fleisch gar ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Chili-Putenrädchen“