Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 125 ml |
Akatienhonig | 500 Gramm |
kernige Haferflocken | 200 Gramm |
kernige Weizenflocken | 200 Gramm |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Sesam | 50 Gramm |
Dörrobst feingehackt | 300 Gramm |
Vanille | 1 Msp. |
Zimt | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 2 |
Eiweiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser und Honig erhitzen bis sich deer Honig gelöst hat. Kernige Haferflocken. kernige Weizenflocken, Kokosraspeln, Sesam, Dörrobst, Vanille Zimt Salz und Eigelb mischen und Wasser Honig dazugeben.10 Min. Quellen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterrühren und auf Backblech streichen. Bei 160° 20-30 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Müsliriegel“