Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Griesbrei | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
รถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 18 Min
1 Std 18 Min
1.Griesbrei wie gewohnt kochen, danach in eine gefettete Auflaufform schรผtten. Das ganze รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
2.Am nรคchsten Tag Gries aus der Form machen und dann das ganze in Scheiben schneiten wie ein Brot. Dann in Ei wรคlzen und in Paniermehl. In der Zeit etwas Fett oder รถl in der Pfanne erhitzen und dann die Grieschnitten darin goldbraun braten. Dazu schmeckt Vanillesoรe Klasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โGriesschnittenโ