1. Home
  2. Rezept
  3. Griesschnitten

Griesschnitten

1 Std 18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Griesbrei etwas
Ei1
Paniermehl etwas
öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 18 Min
  • 1.Griesbrei wie gewohnt kochen, danach in eine gefettete Auflaufform schütten. Das ganze über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Am nächsten Tag Gries aus der Form machen und dann das ganze in Scheiben schneiten wie ein Brot. Dann in Ei wälzen und in Paniermehl. In der Zeit etwas Fett oder öl in der Pfanne erhitzen und dann die Grieschnitten darin goldbraun braten. Dazu schmeckt Vanillesoße Klasse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Griesschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich