Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Griesbrei | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 18 Min
1 Std 18 Min
1.Griesbrei wie gewohnt kochen, danach in eine gefettete Auflaufform schütten. Das ganze über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.Am nächsten Tag Gries aus der Form machen und dann das ganze in Scheiben schneiten wie ein Brot. Dann in Ei wälzen und in Paniermehl. In der Zeit etwas Fett oder öl in der Pfanne erhitzen und dann die Grieschnitten darin goldbraun braten. Dazu schmeckt Vanillesoße Klasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Griesschnitten“