Zutaten fรผr 1 Personen
Lachs frisch | 400 Gramm |
Forelle gerรคuchert | 175 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 400 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Butter | etwas |
Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs und Forelle grob zerkleinern und mit Zitronensaft betrรคufeln und fรผr 1 Stunde in den Kรผhlschrank.
2.Terrinnenform oder Kuchenkastenform mit klarsichtfolie auslegen und mit flรผssiger Butter einstreichen. Auch die Form in den Kรผhlscchrank stellen.
3.Nach der Stunde die Fische zu Pรผree verarbeiten.
4.Nun das Crem Fraiche und die Sahne dazu geben.
5.Zum Schluร noch das Ei untermischen und mit den Gewรผrzen abschmecken.
6.Das Ganze in die Terrinne fรผllen.
7.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
8.Die Form in die Fettpfanne stellen dies e in die mittlere Schiene des Backofen schieben und mit kochendem Wasser die Fettpfanne auffรผllen.
9.Das Ganze fรผr 45 Min. garen.
10.Ofen ausschalten und die Form noch 10 Min stehen lassen. Gut auskรผhlen lassen und am Besten รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
11.Am Besten schmeckt uns es mit verschiedenen Salaten und Brot.
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vom
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