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Lachs-Forelle-Terrine

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lachs frisch400 Gramm
Forelle gerรคuchert175 Gramm
Crรจme fraรฎche400 Gramm
Sahne200 Gramm
Ei1 Stรผck
Butter etwas
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs und Forelle grob zerkleinern und mit Zitronensaft betrรคufeln und fรผr 1 Stunde in den Kรผhlschrank.

  • 2.Terrinnenform oder Kuchenkastenform mit klarsichtfolie auslegen und mit flรผssiger Butter einstreichen. Auch die Form in den Kรผhlscchrank stellen.

  • 3.Nach der Stunde die Fische zu Pรผree verarbeiten.

  • 4.Nun das Crem Fraiche und die Sahne dazu geben.

  • 5.Zum SchluรŸ noch das Ei untermischen und mit den Gewรผrzen abschmecken.

  • 6.Das Ganze in die Terrinne fรผllen.

  • 7.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

  • 8.Die Form in die Fettpfanne stellen dies e in die mittlere Schiene des Backofen schieben und mit kochendem Wasser die Fettpfanne auffรผllen.

  • 9.Das Ganze fรผr 45 Min. garen.

  • 10.Ofen ausschalten und die Form noch 10 Min stehen lassen. Gut auskรผhlen lassen und am Besten รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

  • 11.Am Besten schmeckt uns es mit verschiedenen Salaten und Brot.

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