Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 g |
Wasser | 150 ml |
Hรผhnerbrustfilet, grob gehackt | 250 g |
rote Zwiebel | ½ |
frischer Koriander | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Kurkuma | 1 Prise |
gemahlener Kreuzkรผmmel | ½ TL |
rote Chilischote, entkernt | ½ |
Erdnussรถl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Zubereitung
1 Std
1.Mehl und Wasser zu einem festen Teig kneten. Teig in eine Schรผssel geben, mit einem Tuch bedecken und 30 Minuten ruhen lassen.
2.Zwiebel, Koriander, Knoblauch und Chilischote fein hacken. Fleisch in eine Schรผssel geben und mit allen anderen Zutaten vermengen.
3.Den Teig vierteln und auf einer bemehlten Flรคche dรผnn ausrollen. Mit einer Ravioliform oder einem Glas ( 8-10 cm Durchmesser) ca. 16 Kreise ausstechen. In die Mitte je eine walnussgroรe Menge Fรผllung geben und den Teig mit den Fingern zu einem Pรคckchen drรผcken, oder einfach in der Hรคlfte zusammenklappen und den Rand mit einer Gabel gut festdrรผcken.
4.Momos in ein Sieb oder einen Dรคmpfkorb legen, mit einem Tuch zudecken, รผber kochendem Wasser 4-5 Minuten dรคmpfen und warm servieren.
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vom
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