Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 4 EL |
Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
frisch gehackte glatte Petersilie | 2 EL |
getrocknete rote Chili | 1 Stk. |
gewรผrfelte Tomaten aus der Dose | 200 g |
Kabeljau- oder Schellfischkopf | 1 Stk. |
trockener Weisswein | 125 ml |
kochendes Wasser | 850 ml |
Salz | etwas |
Seeteufelfilet | 450 g |
frische Muscheln | 300 g |
rohe Garnelen | 450 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weissbrot oder Baguette, je 2 cm dick | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Hรคlfte des รls in einem grossen Topf erhitzen. Knoblauch, die Hรคlfte der Petersilie und Chili zufรผgen und bei schwacher Hitze 3 Minuten unter Rรผhren braten. Tomaten, Fischkopf und Wein zugeben und kochen, bis die meiste Flรผssigkeit verdunstet ist. Das kochende Wasser zugiessen, salzen und 20 Minuten kรถcheln.
2.Das Fischfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Muscheln unter fliessend kaltem Wasser abbรผrsten und die Bรคrte entfernen. Alle Muscheln mit beschรคdigten Schalen und alle, die sich beim Gegenklopfen nicht schliessen, aussortieren. Die Garnelen schรคlen und den schwarzen Darmfaden entfernen.
3.Seeteufel und Muscheln in den Topf geben und 4-5 Minuten kรถcheln. Die Garnelen zufรผgen und weiter 2-3 Minuten kรถcheln.
4.Fischkopf und Chili aus der Suppe entfernen. Alle nicht geรถffneten Muscheln aussortieren. Die Reste von รl und Petersilie zugeben und noch einmal abschmecken.
5.Das Brot toasten und jeweils 1 Scheibe in die vorgewรคrmte Suppenschalen legen. Die Suppe รผber das Brot fรผllen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****w
vom
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