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Bretonischer Fischtopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln frisch750 g
Fischfilet frisch z.B. Lachs und Seelachs500 g
Zitronensaft3 EL
Zwiebeln2
Suppengrรผn frisch1 Bund
Fenchelknolle1 grosse
ร–l1 EL
Tomatenmark1 TL
WeiรŸwein trocken100 ml
Gemรผsebrรผhe 2-3 TL
Salz etwas
Tiefsee-Krabbenfleisch100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Muscheln unter kaltem Wasser gut abbรผrsten, evtl. "Bรคrte" entfernen. Offene Muscheln wegwerfen. Fisch waschen, klein schneiden, mit Zitronensaft betrรคufeln. Zwiebeln schรคlen, Suppengrรผn und Fenchel putzen. Alles waschen und wรผrfeln.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Gemรผse darin andรผnsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Wein, 1 1/4 l Wasser und Brรผhe zufรผgen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten kรถcheln.

    3.Muscheln in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Geschlossene Muscheln aussortieren.

    4.Fisch und Krabben in die Suppe geben und offen ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Evtl. Muschelfleisch aus der Schale lรถsen, in die Suppe geben. Abschmecken.

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