1. Home
  2. Rezept
  3. China-Salat

China-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gabelspaghetti½ Pfund
Fleischwurst½ Pfund
Porree1 Pfund
Sojasoße dunkel etwas
Oel etwas
Curry etwas
Chinagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nicht zu weich kochen. Die Wurst kleingeschnitten in Oel anbraten, den Porree in Ringe geschnitten dazugeben. Mit Sojasoße ablöschen. Deckel auf die Pfanne, brutzeln lassen bis der Porree fast weich ist. Die Nudeln dazu geben und mit Curry und Chinagewürz abschmecken.

    2.Ist auch ein toller Partysalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „China-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich