Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gabelspaghetti | ½ Pfund |
Fleischwurst | ½ Pfund |
Porree | 1 Pfund |
Sojasoße dunkel | etwas |
Oel | etwas |
Curry | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nicht zu weich kochen. Die Wurst kleingeschnitten in Oel anbraten, den Porree in Ringe geschnitten dazugeben. Mit Sojasoße ablöschen. Deckel auf die Pfanne, brutzeln lassen bis der Porree fast weich ist. Die Nudeln dazu geben und mit Curry und Chinagewürz abschmecken.
2.Ist auch ein toller Partysalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „China-Salat“