Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gabelspaghetti | 500 Gramm |
Schmand | 2 Becher |
TK Erbsen | 1 Packung |
Miracel Whip oder eine andere leichte Salat-Majonaise | 3 EL |
Dillspitzen frisch oder auch getrocknet | 1 TL |
Kresse frisch | 1 Schale |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (267)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen.
2.Erbsen ebenfalls im Salzwasser in ca. 3 Minuten gar kochen.
3.Fรผr die Soรe (am Besten in einer groรen Schรผssel): Schmand, Salat-Majonaise, Dill, Salz und Pfeffer miteinander vermischen.
4.Nudeln und Erbsen abgieรen und kalt abschrecken! Nudeln und die Erbsen in die Schรผssel zu der Soรe geben. Alles miteinander vermischen.
5.Zum Schluร die Kresse reinschneiden und vorsichtig unterheben. Den Salat eine Stunde ziehen lassen... Kรผhlstellen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****6
vom
Kommentare zu โVegetarischer Nudelsalatโ