Zutaten für 150 Personen
Zutaten für 150 Personen
Crème double | 6 EL |
Zartbitter-Schokolade,in kleine Stücke schneiden | 85 g |
Orangenlikör | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die creme double in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren aufkochen . Topf vom Herd nehmen ,die schokolade zugeben und so lange rühren,bis eine glatte Sauce entstanden ist. Den Orangenlikör unterrühren ,in eine hitzebestendig sauciere umfüllen und sovort servieren oder bis zum servieren warm halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Französische Schokosauce“