1. Home
  2. Rezept
  3. Mein selbstgemachter Schokoladenguss

Mein selbstgemachter Schokoladenguss

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker4 Esslöffel
Kakao4 Esslöffel
Milch4 Esslöffel
Ei1
Kokosfett½ Würfel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucker,Kakao,Milch und das Ei gut verrühren,bis eine einheitliche Masse entsteht. Das Kokosfett in einem Topf auf der Herdplatte flüssig werden lassen und dann einen kurzen Moment abkühlen lassen.

    2.Nun das kokosfett ganz langsam in die Kakaomischung laufen lassen und dabei kräftig rühren. Am besten geht es zu zweit.

    3.Ganz wichtig ist,daß das Kokosfett nicht schäumt ,wenn mann es in die Kakaomischung schüttet,dann ist es noch zu heiß.dann muß man noch 2-3 min warten,sonst hackt sich die Kakaomasse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Mein selbstgemachter Schokoladenguss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich