Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 4 Esslöffel |
Kakao | 4 Esslöffel |
Milch | 4 Esslöffel |
Ei | 1 |
Kokosfett | ½ Würfel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker,Kakao,Milch und das Ei gut verrühren,bis eine einheitliche Masse entsteht. Das Kokosfett in einem Topf auf der Herdplatte flüssig werden lassen und dann einen kurzen Moment abkühlen lassen.
2.Nun das kokosfett ganz langsam in die Kakaomischung laufen lassen und dabei kräftig rühren. Am besten geht es zu zweit.
3.Ganz wichtig ist,daß das Kokosfett nicht schäumt ,wenn mann es in die Kakaomischung schüttet,dann ist es noch zu heiß.dann muß man noch 2-3 min warten,sonst hackt sich die Kakaomasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Mein selbstgemachter Schokoladenguss“