Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 150 Gramm |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Milch 3,5 % | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln Schälen und grob Würfeln und in einem Topf anbraten.Champignons Vierteln und mit den Zwiebeln weiter Braten.Zucker hinzufügen.Bevor die Champignons Wasser geben mit Leitungswasser ablöschen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Das ganze ca.10 min. Köcheln lassen. Das ganze dann mit einem Pürierstag Pürrieren und die Sahne dazugeben. Zum
2.Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Milch zum Schaum Aufschlagen (wie bei einem Cappucchino). Die Suppe un Gläsern Servieren und mit Dem Milchschaum vollenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****f
vom
Kommentare zu „Cappucchino vom Champignon“