1. Home
  2. Rezept
  3. Cappucchino vom Champignon

Cappucchino vom Champignon

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun150 Gramm
Sahne 30% Fett200 ml
Zwiebel1 Stück
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Milch 3,5 %200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln Schälen und grob Würfeln und in einem Topf anbraten.Champignons Vierteln und mit den Zwiebeln weiter Braten.Zucker hinzufügen.Bevor die Champignons Wasser geben mit Leitungswasser ablöschen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Das ganze ca.10 min. Köcheln lassen. Das ganze dann mit einem Pürierstag Pürrieren und die Sahne dazugeben. Zum

    2.Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Milch zum Schaum Aufschlagen (wie bei einem Cappucchino). Die Suppe un Gläsern Servieren und mit Dem Milchschaum vollenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****f
    vom
    Profilbild von c****f

Auch lecker

Kommentare zu „Cappucchino vom Champignon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich