1. Home
  2. Rezept
  3. Cappucchino vom Champignon

Cappucchino vom Champignon

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons braun150 Gramm
Sahne 30% Fett200 ml
Zwiebel1 Stรผck
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Milch 3,5 %200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln Schรคlen und grob Wรผrfeln und in einem Topf anbraten.Champignons Vierteln und mit den Zwiebeln weiter Braten.Zucker hinzufรผgen.Bevor die Champignons Wasser geben mit Leitungswasser ablรถschen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Das ganze ca.10 min. Kรถcheln lassen. Das ganze dann mit einem Pรผrierstag Pรผrrieren und die Sahne dazugeben. Zum

    2.Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Milch zum Schaum Aufschlagen (wie bei einem Cappucchino). Die Suppe un Glรคsern Servieren und mit Dem Milchschaum vollenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****f
    vom
    Profilbild von c****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCappucchino vom Champignonโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich