Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Laugenbrezel atlbacken | 200 g |
Milch warm | ¼ Liter |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brezel in Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln und in Öl glasig dünsten zu den Brezeln geben. Die Milch zum kochen bringen und über die Brezeln geben, Petersilie hacken zu den Brezeln geben Eier zugeben und gut durchmischen wenn die Masse zu feucht ist etwas Paniermehl zugeben. Probe machen. Hält die Probe Knödel formen und in Salzwasser einmal aufkochen und 15 Min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Brezelknödel“