Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
rote,grĂĽne,gelbe Paprika | je 1 |
rote Zwiebeln | 2 |
Ă–l | 2 EĂźl |
Butter | 2 EĂźl. |
Mehl,Salz,Pfeffer | etwas |
Waldhonig | 1 EĂźl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
EiweiĂź10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
EiweiĂź10 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Filet salzen+ pfeffern+ in Mehl wenden.Paprika waschen halbieren,entkernen+ in 1 cm groĂźe StĂĽcke schneiden.Zwiebeln in dĂĽnne Scheiben schneiden.Filets in Ă–l anbraten,die Zwiebelringe dazu geben+ anschwitzen.Honig untermengen+ abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Honig“