1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Senfkrüste

Schweinefilet mit Senfkrüste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten300 g
Zucchini1
Porree1 Stange
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Schweinefilet600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe100 ml
Salbei½ Bund
Senf1 EL
Butter1 EL
Semmelbrösel2 EL
Ei1
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 °C vorheizen.

    2.Gemüse waschen. Tomaten halbieren. Zucchini in Scheiben & Porree in Ringe schneiden. Knoblauch, Zwiebel abziehen & hacken.

    3.Filet abbrausen, trocken tupfen, quer dritteln & mit Salz & Pfeffer würzen.

    4.Vorbereitetes Gemüse, Zwiebel sowie den Knobi vermengen,salzen, pfeffern & in eine gefettete Form geben. Filet darauf setzen. Brühe angießen & das ganze im Ofen 25 Min. braten.

    5.Salbei abbrausen,trocken schütteln, hacken & mit Senf, Butter, Semmelbrösel, Ei & Eigelb verrühren. Masse auf das Filet streichen & weitere 5 Min. in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Senfkrüste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich