Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 300 g |
Zucchini | 1 |
Porree | 1 Stange |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Schweinefilet | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salbei | ½ Bund |
Senf | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 °C vorheizen.
2.Gemüse waschen. Tomaten halbieren. Zucchini in Scheiben & Porree in Ringe schneiden. Knoblauch, Zwiebel abziehen & hacken.
3.Filet abbrausen, trocken tupfen, quer dritteln & mit Salz & Pfeffer würzen.
4.Vorbereitetes Gemüse, Zwiebel sowie den Knobi vermengen,salzen, pfeffern & in eine gefettete Form geben. Filet darauf setzen. Brühe angießen & das ganze im Ofen 25 Min. braten.
5.Salbei abbrausen,trocken schütteln, hacken & mit Senf, Butter, Semmelbrösel, Ei & Eigelb verrühren. Masse auf das Filet streichen & weitere 5 Min. in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Senfkrüste“