1. Home
  2. Rezept
  3. Heringshäckerle nach Dresdener Art

Heringshäckerle nach Dresdener Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjeshering Konserve in Öl600 gr
Gewürzgurken Sauerkonserve6
Zwiebel1
Senf mittelscharf1 EL
Dill getrocknet1 TL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles in kleine Würfel schneiden, vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Das ganze in ein Schraubglas füllen und mit Olivenöl auffüllen bis alles bedeckt ist. Einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Mahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Heringshäckerle nach Dresdener Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich