Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjeshering Konserve in Öl | 600 gr |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 6 |
Zwiebel | 1 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Dill getrocknet | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles in kleine Würfel schneiden, vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Das ganze in ein Schraubglas füllen und mit Olivenöl auffüllen bis alles bedeckt ist. Einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Heringshäckerle nach Dresdener Art“