Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilet | 100 gr. |
rote Paprika | ½ |
Sojabohnensprossen | 75 gr. |
Bambussprossen | 75 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 |
Sojasoße dunkel | 1 Spritzer |
Curry | etwas |
Koriander frisch | Stängel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème double | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Quark-Blätterteig siehe Grundrezept in meinem KB
2.Den Blätterteig ausrollen und in 8 Quadrate teilen. Die Ränder gut Eigelb bepinseln.
3.Das Fleisch in feine Streifen schneiden und im heißen Öl kurz anbraten.
4.Das Gemüse ebefalls in feine Streifen bzw. die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zum Fleisch geben und mit dünsten.
5.Die Creme double unterrühren, mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Curry würzen.
6.Den Koriander fein hacken und unter die Gemüse-Mischung rühren. Diese sofort auf die Teig-Quadrate verteilen und diagonal zusammenfalten. Die Ränder gut zusammen drücken . Die Taschen mit Eigelb bepinseln.
7.Im auf 25 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „pikant gefüllte Quark-Blätterteigtaschen“